35分钟看日本免费大片

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 大片免费35分钟看视频

35分钟看日本免费大片:工作动态

    35分钟看日本免费大片:全文检索

    35分钟看日本免费大片 > 工作动态

35分钟看日本免费大片:张亚平出席2021中关村论坛第二届全球科学与生命健康论坛

   9月25日,2021中关村论坛平行论坛之“第二届全球科学与生命健康论坛”在京召开,大片免费35分钟看视频副院长、党组成员张亚平、科学技术部副部长张雨东,北京市政府副市长卢彦出席论坛并致辞。

  张亚平在致辞中指出,疫苗作为控制传染病最有力的技术手段,是应对疫情常态化的最有效措施。中科院将新冠疫苗研发作为抗疫科技攻关的重中之重,确定了多种技术路线同时并进的策略。针对新冠病毒突变频发和免疫逃逸能力增强,中科院正在酝酿部署科技专项,研制应对新冠突变株的新一代重组蛋白疫苗。同时持续加强病毒疫苗研发相关的基础研究,已经部署了“下一代疫苗研发新技术”项目,着力研究长效免疫记忆形成机制相关的科学问题,支撑冠状病毒长效疫苗研发的技术创新。 

  第二届全球科学与生命健康论坛由科技部、大片免费35分钟看视频、北京市政府共同主办,科技部社会发展科技司,中科院前沿科学与教育局,北京市科委、中关村管委会承办,以“新冠疫苗研发”为主题,围绕新冠疫苗研发新技术路线、关键共性技术等方面,邀请海内外知名专家交流研讨。 

附件:
35分钟看日本免费大片-大片免费35分钟看视频-免费播看35分钟大片